Dopo una mini vacanza a Bruxelles dove abbiamo potuto gustare queste meraviglie tipiche del Belgio, ho deciso che tornando avrei provato subito a farle.....ovviamente mangiati sul posto tutta un altra storia sopratutto perchè lì venivano cotte con delle piastre tipiche...io mi sono accontentata della mia macchinetta per i waffle:
Comunque sono venuti dei signori Gaufres di tutto rispetto!!...la Matilde ha gradito eccome!!
...chiaramente ci siamo promessi di tornare a visitare il belgio....avendo lasciato il cuore si a Bruxelles,ma sopratutto a Bruges......FANTASTICA cittadina ad ora da Bruxelles .
E in questi 4 giorni di permanenza abbiamo assaggiato oltre che i gaufre anche tanta,
fantastica,sublime cioccolata........
...comunque non divaghiamo sul viaggio....(magari faccio un post sulle cose che abbiamo vistato)
ora la ricetta:
250 g di farina 100g di burro fuso 15 g di lievito di birra in polvere 3 uova 375 ml di latte 1 cucch . zucchero Preparazione 1)Sciogliere il lievito in un po 'di latte caldo con zucchero . 2)Separare gli albumi dai tuorli , montare gli albumi . 3)In una ciotola , mettere la farina , aggiungere il latte caldo restante e sbattere bene il tutto. 4)Aggiungere i tuorli , il burro fuso , il lievito e mescolate delicatamente con gli albumi . 5)Lasciate lievitare 45 minuti coperte. 6)Adagiare sulla piastra calda e aspettare pochi minuti.
Nessun commento:
Posta un commento