Buon pomeriggio,
oggi ho pensato di lasciarvi la ricetta della torta (la terza torta,per la precisione) per festeggiare il compleanno della Matilde.
..............si proprio questa.
La GODURIA DI MERINGA , ecco gli ingredienti per questo facilissimo dolce molto d'effetto.
-200gr albumi
-400gr di zucchero (200 zucchero semolato+200 zucchero a velo)
-qualche goccia di limone
-Monta a neve gli albumi con metà zucchero semolato, quando sono ben ferme, aggiungi l'altra metà di zucchero e mescola delicatamente dal basso verso l'alto.
- Usando una sac a poche
con un movimento a spirale forma tre dischi di meringa del diametro
della torta che vuoi realizzare, fa' seccare in forno per 3 ore a 90 gradi, tieni il forno semiaperto (usa un cucchiaio) per fare uscile l' umidita.
-Una volta pronti i dischi farcire la torta con un bel pò di panna fresca pulire delle fantastiche fragole e avere a portata di mano un vasetto di Nutella.
-Ed ecco pronto un goloso e veloce dessert...
......ciaooooooooooooo alla prossima
Nessun commento:
Posta un commento