lunedì 5 gennaio 2015

GODURIA DI MERINGA

Buon pomeriggio,
oggi ho pensato di lasciarvi la ricetta della torta (la terza torta,per la precisione) per festeggiare il compleanno della Matilde.
..............si proprio questa.
La GODURIA DI MERINGA , ecco gli ingredienti per questo facilissimo dolce molto d'effetto.
-200gr albumi
-400gr di zucchero (200 zucchero semolato+200 zucchero a velo)
-qualche goccia di limone
-Monta a neve gli albumi con metà  zucchero semolato, quando sono ben ferme, aggiungi l'altra metà di zucchero  e mescola delicatamente dal basso verso l'alto.
- Usando una sac a poche con un movimento a spirale forma tre dischi di meringa del diametro della torta che vuoi realizzare,  fa' seccare in forno per 3 ore a 90 gradi, tieni il forno semiaperto (usa un cucchiaio) per fare uscile l' umidita.
-Una volta pronti i dischi farcire la torta con un bel pò di panna fresca pulire delle fantastiche fragole e avere a portata di mano un vasetto di Nutella.
-Ed ecco pronto un goloso e veloce dessert...
......ciaooooooooooooo alla prossima




Nessun commento:

Posta un commento