lunedì 5 gennaio 2015

DOLCI EMOZIONI IN CUCINA

...Stasera voglio presentare un libro di una mia carissima amica ANNALISA ANDREINI...un libro di cucina...e voi penserete...come ce ne sono mille in giro...e invece no..qui si parla non solo di ricette, ma anche di emozioni e racconti...insomma un libro da non farsi scappare...
...in più anche un mio piccolo cameo con alcune foto delle mie torte...e di questo la ringrazio infinitamente per aver voluto dei miei lavori nel suo primo libro...
Sotto uno spaccato della stampa :

Questo è un libro speciale ed è realizzato da Andreini Annalisa, già Assessore alla Cultura di Capralba (Cr), presentato domenica 21 dicembre 2014, in una sala gremita di persone venute per conoscere "L'Anima" di questo volume e il suo contenuto.
304 pagine ricche di esperienze culinarie, sapori, tradizione, fantasia, passione che si fa leggere tutto d'un fiato.Un dolce percorso culinario con lo Chef Renato Cantoni, con la dottoressa Tania Baroni (nutrizionista) e Osvaldo Murri (giornalista, enogastronomo, promoter della qualità) con consigli utili all'abbinamento cibo vino.
Questo di Annalisa Andreini è Un libro che si gusta tutto, in ogni sua parte, ed è un ottimo strumento di cucina degno di un regalo non solo a Natale.

ImageAmante della buona e sana cucina, ereditata da sua Nonna e da sua Mamma, Andreini Annalisa già da Assessore alla Cultura si dedicò all'insegnamento e divulgazione dell'importanza del cibo genuino, le sue combinazioni alimentari e come essere strumento di salute. "Il Valore del Cibo" nella vita quotidiana, "Le Allergie e Intolleranze Alimentari", furono alcune delle sue fatiche in questa direzione.
 Costo del libro Euro 15,90
Dove trovare questo libro?: Annalisa Andreini e-mail: andreini.annalisa@virgilio.it  contatto sito Web: http://www.dolciemozioniincucina.it 


Nessun commento:

Posta un commento